Шпионы вновь заприметили Mercedes CLS Shooting Brake

Когда немецкий автопроизводитель Mercedes представил концепт Shooting Brake на автомобильном шоу в Китае 2010 года, практически не осталось сомнений в том, что модель CLS обретёт версию универсал.

Универсал, должно быть, не самое подходящее определение. Автомобиль имеет толику “люксовости”, однако по-прежнему остаётся автомобилем, предназначенным для выполнения повседневных семейных задач. Но, тем не менее, в Mercedes нашли место для универсала в своей линейке, и решили дать зелёный свет этому концепту.

Шпионы поймали в объективы CLS Shooting Brake, что проходил испытания при минимальном камуфляже. Легко можно разглядеть то, что продакшн-версия практически ничем не отличается от своего концепта. Что касается двигателя, то ожидается, что авто обретёт все те же моторы, что и версия седан: четырёхлитровые бензиновые и дизельные двигатели с четырьмя, шестью и восемью цилиндрами с диапазоном мощности от 204 до 408 лошадиных сил. Также будет предложена и версия AMG с восьмицилиндровым 5.5-литра двигателем мощностью 525 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии