Subaru и Toyota производят самые востребованные купе

1254929110_3

По сведениям Интернет-издания Edmunds.com, купе Subaru BRZ и Scion FR-S (по сути, это американизированный вариант Toyota GT 86) раскупаются в США быстрее, чем любые другие модели автомобилей.

Сайт Edmunds.com опубликовал результаты исследования данных о майских продажах автодилеров и подсчитал, сколько времени машины ожидают своих покупателей. Оказалось, что спорткар Subaru BRZ простаивает в салоне всего 4 дня, а двухдверное купе Scion обретает нового владельца за 5 дней. Аналогичные исследования скорости продаж, к примеру, subaru в Волгограде, не проводились, но, а тех же Соединенных Штатах, средний срок от момента прибытия машины до заключения договора купли-продажи составляет 53 дня.

Помимо Subaru BRZ и Scion FR-S, в топ самых быстро продаваемых автомобилей вошли заряженная Audi TT RS (продается в среднем за 7 дней), модель компактного седана Acura ILX (за 8 дней) и гибрид Toyota Prius C (за 10 десять дней).

Купе Toyota GT 86 представлено и в России, где автомобиль с 2-хлитровым 200-сильным двигателем стоит от 1 353 тысяч рублей с «механикой» и от 1 483 тысяч рублей за «автомат». Купе Subaru BRZ на российском рынке официально отсутствует, но может появиться несколько позже.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии