Suzuki начинает продажи седана Alivio

2014-Lexus-IS-923

Японская Suzuki приступила к продажам нового седана Alivio, основанного на той же платформе, что и кроссовер Suzuki S-Cross. У китайских дилеров бренда автомобиль уже доступен, по цене от 14 тысяч 600 до 19 тысяч 640 долларов.

На начальном этапе, Suzuki Alivio предлагается только с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 120 л. с. В дальнейшем, ассортимент пополнится более экономичным 1,4-литровым мотором мощностью 100 л. с., так же работающем на бензине. Трансмиссия может быть как автоматической (с 6 скоростями), так и механической (с 5 ступенями). Средний расход топлива заявлен на уровне 5,3 л на «сотню».

2014-Lexus-IS-1724

Что касается российского рынка, то здесь новинка тоже появится. Эвакуатор Троицк познакомится с седаном в течение 2015 года, автомобиль будет представлен под именем Suzuki Ciaz. Его комплектации держатся в секрете. Для примера, можно привести базовую комплектацию китайского Alivio, включающую в себя системы ABS, EBD и экстренного торможения, набор фронтальных подушек безопасности и некоторые другие опции. Более «продвинутые» версии оснащаются большим количеством подушек безопасности, мультимедийным комплексом и раздельным климат-контролем.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии