Tesla выпускает напоследок обновлённый Roadster

tesla-roadster-final_600x0w

Автопроизводитель Tesla в 2011 году решил оставить идею создания своего родстера на базе Lotus для того, чтобы заняться работой над своим собственным, созданным с нуля, автомобилем, который должен появиться в 2014 году.

Однако до того как это произойдёт, компания решает ещё немного нажиться на нынешней модели, выпустив обновлённую версию Final Edition, лимитированную до пяти экземпляров. Эти пять автомобилей будут доступны лишь для Северной Америки, но в Tesla обещают, что европейский и азиатский рынки тоже увидят эту модель, чей тираж в итоге составит 15 штук.

Автомобиль Tesla Roadster Final Edition похвастается новым окрасом, которой назван Atomic Red (“Ядерно-красный”) и не без оснований. Цвет настолько насыщенный и яркий, что невозможно долго любоваться автомобилем и настолько хорошо, что не хочется отворачивать взгляд. Отличным дополнением к цвету кузова станут антрацитовые диски. Что касается двигателя, то авто будет оснащаться тем же электрическим мотором мощностью 248 лошадиных сил, что способен разогнать автомобиль до “сотни” за 3.9 секунды.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии