Toyota Harrier облачилась в алькантару

В Японии начались продажи спецверсии популярного автомобиля Toyota Harrier 240GL, получившего тюнинг-пак Alcantara Selection. Главное отличие спецверсии, естественно, в наличии алькантары, а наибольшее количество этого материала черного цвета ушло на обивку сидений.

Несколько оригинальных деталей в салоне - руль с 3 спицами, рычаг переключения передач и т. д. – отличают автомобиль от серийной модели, как и удобная кнопка на ключе, одно нажатие на которую позволяет автоматически открыть или закрыть заднюю дверь. Сиденья имеют 8 регулировок положения, так что не почувствовать комфорта не удастся даже самым привередливым покупателям тойота харриер.

Внешность тюнингованной версии осталась почти без изменений, в глаза бросаются разве что новые алюминиевые колеса, сделанные под «хромированный металлик». Toyota Harrier Alcantara Selection может быть белого, серебристого или черного цвета, привод предлагается как полный, так и исключительно на передние колеса.

Стоить автомобиль будет не слишком дорого. Переднеприводная модель обойдется в 39,2 тысячи долларов (это около 3 миллионов иен), а с приводом только на передние колеса – 35,9 тысяч долларов (примерно 2,75 миллиона иен).

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии