Toyota прекратит импорт Camry из Японии

Управляющая верхушка компании Toyota решила дать больше свободы мастерам, что собирают авто в Северной Америке, которые лучше соответствуют тем реалиям и тому сегменту рынка, на который они ориентированы.

Представитель компании Toyota заявил, что дизайнеры из США будут принимать ключевое участие во время разработки моделей, после чего последовало заверение в том, что автопроизводитель прекращает импорт седанов Camry на рынок этого региона. Вместо этого, Camry модельного ряда 2012 года будет производиться непосредственно в Америке.

В компании Toyota намерены продавать не менее 360,000 автомобилей в год. Для того, чтобы обеспечить требуемое число единиц, авто будут производиться на фабриках в Джорджтауне, Кентукки, а также на заводе Subaru в Индиане. Организовав сборку автомобилей в США, компания таким образом намерена компенсировать потери, что возникают во время неминуемого обмена доллар-йена. А в нашем случае чтобы camry 2012 выехала на участок Дмитровское шоссе, необходимо произвести обмен рубль-доллар-йена.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии