В Bentley подтвердили создание люксового внедорожника

bentley-confirms-lux_600x0w

Не сказать, что автомобильная общественность очень нуждалась в этом, но компания Bentley подтвердила выпуск своего внедорожника, сопроводив весть следующим заявлением: “это будет первый в мире роскошный внедорожник”.

Автомобиль последует за Mulsanne и Continental, дебютируя в 2014 году с новым двенадцатицилиндровым двигателем. Эта информация появилась сразу же после того, как компания опубликовала результаты продаж в 2011 году: общее количество выросло на 37%. “Если мы создадим этот внедорожник, то на рынке он будет позиционироваться значительно выше ныне присутствующих там автомобилей того же сегмента”, - заявил Вольфганг Дюрхаймер.

Подтверждение своего намерения не оставит равнодушным другого автопроизводителя люксовых авто – Lamborghini, который пока что не принял решение насчёт создания своего нового третьего автомобиля. На этой волне им может стать и внедорожник, так как спрос на подобные авто в странах вроде Китая и Индии растёт день ото дня. Представители Lamborghini намерены сообщить о своём решение уже в марте на автошоу в Женеве.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии