В Чикаго вандалы разбили семь новых Toyota

Toyota-3

Участие в автомобильных выставках для некоторых автопроизводителей становится рискованным делом. После недавней кражи BMW 750i с Детройтского Автосалона неприятная новость идет из Чикаго. На этот раз внимание злоумышленников привлек модельный ряд Toyota.

Согласно информации, опубликованной в местных газетах, семь новых автомобилей Toyota стали объектом вандализма со стороны трех молодых людей в возрасте 20, 21 и 28 лет. Настоящая причина такого поведения не известна, но вероятнее всего вандалы были недовольны действиями зарубежных компаний, которые своим присутствием отнимают работу у местного населения.

В среду вечером были задержаны трое молодых людей, которые подручными средствами пытались изуродовать стоявший на выставочной площадке Toyota Camry. В результате их действий пострадало семь автомобилей (Camry, RAV4, Land Cruiser, Prius, два Tundra и один Lexus ES350) и им понадобиться кузовной ремонт toyota. Вандалы оставили за собой разбитые приборные панели, порезанные сиденья, поцарапанные лобовые стекла и другие повреждения кузова. Сумма ущерба оценивается в 30 000$.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии