В дорогу дальнюю, в дорогу длинную….

Пока большинство автовладельцев добровольно ограничили себя маршрутом дом-работа-магазин-дом с небольшими вариациями, меньшинство находит своему авто более интересное применение, будь то экскурсии по близлежащим местам или далекие путешествия в поисках новых ощущений. На машине можно отправиться куда угодно, если правильно подготовиться и не забыть ничего нужного.

Любой россиянин может купить недвижимость в черногории недорого и отправиться туда на собственном автомобиле. Путь будет долгим, сложным, но интересным. Предусмотреть все проблемы, с которыми придется столкнуться в пути, трудно, но основная из них легко предсказуема – это поломка автомобиля. Чтобы ее избежать, нужно перед выездом провести тщательный осмотр всех узлов, произвести необходимый ремонт и обслуживание. Все это снижает, но не исключает возможность поломки, поэтому, с собой рекомендуется брать трос для буксировки автомобиля, а так же набор запасных деталей и инструментов, с помощью которых можно будет произвести быстрый ремонт в дороге.

В дорогу обязательно нужно взять аптечку с набором лекарств и принадлежностей для оказания срочной помощи. Она должна все время находиться под рукой, недопустимо заваливать ее вещами или укладывать на дно багажника. Кстати, о багажнике – вещи в него нужно укладывать в зависимости от их веса, самые тяжелые внизу, самые легки наверху или вовсе на крыше. Только в этом случае удастся избежать деформации и повреждений хрупких и легких предметов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии