В Нью-Йорке открылась гостиница-минивэн

1

Нью-Йорк – город дорогой и, при этом, очень популярный у туристов. Результатом сочетания данных факторов стало снижение числа недорогих гостиниц, а в тех, что еще остались, захватить свободное место стало практически невозможно. Оригинальный выход из положения предложил комик Джонатан Поули, превративший в отель собственный минивэн.

Как известно, минивэн – это легковой автомобиль повышенной вместимости, помещающийся в обычный граж. Если сложить заднее сиденье, то внутри автомобиля вполне можно устроить спальное место для одного, а, если потесниться, то и для двоих. Правда, открытая Поули гостиница лишена элементарных удобств – здесь нет даже санузла, не говоря уж про свет и воду.

Стоит одна ночь в минивэне всего 22 доллара. Владелец четырехколесной гостиницы лично меняет в ней постельное белье, следит за порядком и ставит свежие цветы. Кроме того, он договорился с близлежащим кафе, где постояльцы смогут умыться, посетить туалетную комнату и выпить чашечку кофе, причем, совершенно бесплатно.

Предложение переночевать в таких условиях рассчитано не только на обладателей скромных финансовых возможностей, но и для любителей экзотики. Вы собираетесь посетить Нью-Йорк? Остановитесь в минивэн-отеле Джонатана Поули и Вам точно будет что вспомнить!

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии