В сети появились наброски продакшн-версии McLaren P1

production-version-m-3_600x0w

Британский автопроизводитель McLaren готовится показать концепт суперкара P1 на автомобильной выставке в Париже, в то время как продакшн-версия появится немногим позже: в 2013 году.

Также складывается впечатление, что концепт будет точным представлением продакшн-версии. Во всяком случае, об этом можно судить по проникшим во всемирную паутину наброскам готовящейся к выпуску версии. Как видно, модель явит минимальные изменения по сравнению с концептом. Разница может заключаться лишь в дополнительных воздуховодах у передних колёс., а также в новом диффузоре, задних фарах, а также в большом съёмном спойлере.

Под капотом у автомобиля окажется восьмицилиндровый твин-турбо двигатель объёмом 4.8-литра, который отличится использованием технологии KERS для того, чтобы получить показатель мощности в 800 лошадиных сил. Также британцы говорят или кто-то занимается продвижением сайта самостоятельно, о том, что P1 не нацелился на звание самого быстрого автомобиля в мире, однако мы увидим несколько иные характеристики производительности со времён его предшественника – F1.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии