В сети появились снимки Dakar Yellow BMW 1-й серии

bmw-1m-in-dakar-yell-4_600x0w

Ещё в 2010 году фотографии автомобиля BMW M3 Dakar Yellow наводнили интернет, вызвав бурю обсуждения. В тот момент многие подумали, почему баварский автопроизводитель не распространит столь заметную цветовую схему на все остальные модели? Но, увы, всё внимание немцев переключилось на серию “Frozen”.

Так было до этого момента. Ныне к семейству жёлтых автомобилей добавилась ещё одна модель: M-купе 1-й серии. Помимо заметного жёлтого окраса, автомобиль приобрёл ряд стилистических модификаций, а также улучшений по части производительности. Всё начинается со стандартных элементов M-дивизиона BMW – с новых сидений, нового руля, педалей и ручки переключения передач.

За этим следует внешний вид, который похвастается карбоновым бампером, диффузором, боковыми “юбками” и даже новой крышей. Что касается производительности, то автомобиль получил новую систему выпуска Akrapovic, тормоза Brembo, подвеску KW – и всё для того, чтобы соответствовать трёхлитровому шестицилиндровому двигателю мощностью 340 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии