Великолепное купе от Morgan

morgan-aero-coupe_600x0w

Классические автомобили и современная производительность никогда не выйдут из моды, особенно когда речь идёт о таком автопроизводителе, как Morgan. Будучи одной из немногих компаний, что продолжает традиции классического автомобилестроения, они порою заходят туда, куда не ступала ещё ни одна компания.

Самой прибыльной для Morgan линейкой автомобилей является Aero. И ныне она готовится принять нового члена семейства – купе Aero. Детали внешнего вида, однако, пока что находятся под завесой тайны, компания-производитель лишь заявляет, что автомобиль займёт нишу между GT3 Aero8 и Aeromax.

Но несмотря на то, что дизайн автомобиля, его элементы, не были представлены, Morgan ясно даёт понять, что авто получит восьмицилиндровый 4.8-литра двигатель от BMW мощностью около 367 лошадиных сил. Пару ему составит либо шестиступенчатая автоматическая, либо механическая коробка передач. Принимая всё это во внимание, получаем, что Aero Coupe сможет разогнаться до “сотни” за 4.5 секунды. Максимальная скорость составит 250 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии