Volkswagen посвящает автомобиль герою телесериала

volkswagen-amarok-co-1_600x0w

Если вы вдруг упомяните “Каскадёров” Volkswagen Amarok, то большинство вас попросту не поймёт. Первым является довольно непопулярный американский сериал, который демонстрировался в период с 1981 по 1986 годы, главным героем которого был трюкач по имени Кольт Сивер. Второй же – немецкий пикап, предложенный лишь на европейском рынке.

В телесериале персонаж, исполняемый Ли Мэйджорсом, водил невероятный GMC Sierra 1980 года, который также подвергался головокружительным трюкам, грозящим подвеске бедой. Новая интерпретация этого автомобиля – Volkswagen Amarok Colt Seaver edition – обладает двухлитровым четырёхцилиндровым двигателем мощностью 160 лошадиных сил, что делает его весьма похожим на Sierra.

Автомобиль во многом выглядит впечатляющим благодаря своей цветовой схеме, огромным шинам для бездорожья, однако его название, относящие к почти неизвестному сериалу прошлого, выглядит довольно странным. Особенно странным это становится в тот момент, когда дилер просит за него $62,700, что практически три цены стандартного Amarok.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии