Всем страстным автолюбителям посвящается!

screenshot

В сети появился интернет-портал Carsweek.ru, на котором можно прочитать самые последние новости из мира автомобилей.

Данный проект рассчитан на тех, кто не только увлекается автомобилями и крутыми виражами, но также для тех, кто только собирается познать искусство управления этим техническим достижением науки. Интересные факты, самые последние события автомобильного мира.

Каждый желающий может пообщаться на интересующую ему тему с другими автолюбителями, оставить отзыв о статье или новости, фотографии автомобиля или комментарий к понравившейся или наоборот модели.

У каждого поклонника железного коня появился замечательный шанс прочитать самые занимательные и весёлые статьи, добавить отзыв о своем любимой машине, поделиться личным опытом. Именно здесь Вы найдёте ответы на вопросы: почему некоторые автомобили называют истинно «женскими», зачем любители дорогих авто чаще всего изменяют жёнам? Как обновить свой автомобиль? Чем руководствоваться при выборе? Где и как выгоднее приобрести автомобиль во время кризиса?

Кстати, через данный портал можно как купить, так и продать автомобиль. Как новый, так и уже бывший в употреблении. Так Вы обезопасите себя и свои деньги.

Каталог автомобилей постоянно обновляется и здесь можно найти практически все существующие модели – особенно много информации про Bmw, Audi, Cadillac.

На Карсвик размещеются фото автомобилей различных марок, яркие описания проводимых тест-драйвов, а также самые смешные автоприколы, фото с выставок, горячие репортажи. Автомобиль – как женщина: его нужно изучать, понимать, его нужно любить…

Carsweek.ru – страсти по автомобилям.

Автор: Олег Тригуб
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии