Выбор авто для кортежа — залог эффектной свадьбы

1

Удачно арендовать белый лимузин - это очень важный шаг в организации свадебной церемонии, который необходимо тщательно продумать, учитывая ряд деталей. Для небольшой компании из жениха, невесты и свидетелей вполне подойдет седан, однако остальным гостям придется также заказывать определенный транспорт. Вместительные SUV и Hummer, в которых спокойно смогут расположиться около 20-ти человек, станут оптимальным вариантом для большого количества гостей.

Классика жанра — лимузин

Поскольку большинство пар стремится выбрать на свою свадьбу именно лимузин, будущим супругам стоит обратить внимание на особенности аренды классического варианта. Во-первых, минимальный срок аренды, будь-то заказ лимузина на день рождения или свадьбу, составляет три-четыре часа, что заставляет задуматься о конкретной планировке маршрута еще до заказа. Во-вторых, исходя из довольно большой популярности лимузинов среди новобрачных, автомобиль стоит забронировать чуть ли не за полгода до свадьбы — это поможет избежать неприятных ситуаций. В-третьих, особое внимание нужно уделить составлению договора и обсуждению его деталей, включая размер предоплаты и компетентность водителя.

Исполнение мечты

Свадьба — это настоящий праздник. Молодым так хочется, чтобы в этот день все было продумано до мелочей. Современная сфера услуг готова помочь в организации свадьбы на любой вкус и предложить большой выбор авто класса люкс.

Забота о близких

Для того чтобы гости чувствовали себя комфортно и смогли насладиться свадебной церемонией, стоит также позаботиться об организации их транспортного обслуживания (к примеру, микроавтобуса). Если торжество намечается в летнее время, лучше уточнить наличие кондиционеров во всех заказываемых автомобилях.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии