Выпущен K1 Attack roadster

k1

В недавнем 2007 году, когда 26-летний Оливер Эшли выпустил K-1 Attack Roadster, он сделал обещание: «Я вернусь!». Теперь, практически как Арнольд Шварценеггер, он сдержал обещание. Он вернулся с деталями новой производственной версии своей потрясающей спортивной машины. Потрясающей, потому что после продолжительной работы, преданный своему труду Эшли вложил в новый автомобиль ?70,000 and 4,000 часов работы.

K-1 Attack оборудован 250-сильным 2-литровым 4-цилиндровым двигателем от Honda Civic с шестиступенчатой коробкой передач с установленной гоночной подвской. Кроме того на нём установлены тормозная система от Brembo, кузов из карбона и диски Asanti за ?2,000.

«С начала работ я собирал автомобиль 4 раза», - сказал Оливер, - «У меня была оригинальная концепция в голове, а дизайн и внешний вид со временем видоизменялись под неё в процессе создания. В результате же всех проведённых работ, проверки каждого из компонентов, огромного количества сборок и внесения модификаций, я очень доволен полученным результатом».

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии