Яхта Sovereign – роскошь и лимузин в подарок

Компания Gray Design (Швеция) известна как производитель фешенебельных яхт Strand Craft, очень дорогих и очень престижных. Их новый проект – 100-метровая красавица-яхта Sovereign, футуристичная и современная в одно и то же время.

Дизайнер Эдуард Грей, основатель и главный идеолог всех проектов Gray Design, признался, что черпал вдохновение в дизайне суперкаров и лимузинов. В итоге, он создал трехпалубную яхту, где все продумано до мелочей, а предназначена она, ни много ни мало, для отдыха и развлечений особ королевской крови. Не зря ведь ее назвали Sovereign, что переводится как «монарх», «повелитель».

Крышу яхты покрывают солнечные панели, аккумулирующие энергию солнечного светила, а в мачту встроена специальная ветровая турбина, что делает Sovereign полностью автономной и независящей от поставок топлива. Среди интересных особенностей судна выдвижная бортовая аппарель для автомобиля, джакузи в носовой части, акриловые ванны в подобных случаях явно не к месту, под выдвижной крышей, бассейн с подсветкой, вертолетная площадка и многое другое.

В качестве подарка, все покупатели получат лимузин, причем, спроектировать его Эдуард Грэй обещает в соответствии с пожеланиями заказчика.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии