BMW приготовит к Шанхаю новый гибрид

Для моторшоу в Шанхае баварский производитель готовит новый гибрид New Energy Vehicle (сокращенно NEV), созданный на основе 5 серии и почти готовый к запуску в серийное производство.

Гибрид будет презентован именно в Шанхае не случайно – его планируется производить в Китае и главный рынок сбыта для него тоже будет Китай. Помимо этого, в ближайшем будущем BMW начнет продажу новых купе и кабриолета 6-й серии и BMW 1 Series M Coupe, а во второй половине 2011 года немцы представят новое поколение BMW M5 и 1-й серии, а также обновленное купе Mini.

На сегодняшний день BMW является одним из самых успешных производителей в мире. По результатам 2010 года, Bayerische Motoren Werke AG (BMW) продемонстрировала рост чистой прибыли в 15,4 раза, в денежном выражении прибыль составила 3,23 миллиарда евро против 210 миллионов в 2009 году. В 2010 году BMW побила собственные рекорды не только по финансовым показателям чистой прибыли, но и по доналоговой прибыли и выручке. Наиболее активным ростом продаж автомобилей BMW отличились Турция, Россия, Индия, Южная Корея и Бразилия.

Беспрецедентно успешные итоги 2010 года привели к тому, что наблюдательный совет компании BMW решил повысить размер дивидендов на одну акцию с 30 евроцентов до 1,3 евро.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии