Электромобили Smith Edison скоро появятся в России

ford

Модельный ряд автомобилей Smith Edison официально получил сертификат «Одобрения типа транспортного средства» (ОТТС) и вскоре появится в свободной продаже на территории Российской Федерации.

Smith Edison – это семейство легких коммерческих электромобилей, созданных на платформе модели Ford Transit. Производство электромобилей компания Smith Electric Vehicles наладила в городе Ньюкасл (Великобритания), откуда они и будут импортироваться в Россию.

Электромобили Smith Edison выпускаются в виде пассажирских автобусов с числом мест до 17, фургонов (грузопассажирских и грузовых) и грузовых шасси. Характеристики модификаций (длина базы, высота кузова и грузоподъемность) зависят от пожеланий заказчика. Общее число модификаций Smith Edison равно 18, так что электромобиль под свои нужды смогут выбрать и те, кто доставляет кухни на заказ от производителя, и те, кому нужен небольшой фургон для нужд фермерского хозяйства.

Автомобили Smith Edison полностью заряжаются от 3-фазной сети переменного тока за 4 часа и комплектуются литий-ионными батареями от компании Valence, гарантирующими пробег до 160 км при полной загрузке. Эксклюзивным импортером Smith Edison в России является компания «Револьта», которая, в данный момент, занимается поиском партнеров для продажи автомобилей в регионах.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии