GMC сделает Yukon Denali гибридным

2010-gmc-yukon-hybrid_lead

General Motors, наконец-то, оснастила свой GMC Yukon Denali двухрежимным гибридным двигателем. Напомним, что изменения в механической части этой газово-электрической системы не производились с 2008 года, и она успешно показала себя в таких авто, как Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade, которые используют ту же платформу, что и Yukon. Теперь и в нем будет установлен 6-литровый восьмицилиндровый Vortec мощностью 332 л.с. и 498 Нм.

По данным GM, основные перемены в автомобиле будут заключаться в установке вариативной двухрежимной электрической трансмиссии. Она будет управлять двумя электрическими моторами, питающимися от 300-вольтного никель-металл-гидридного аккумулятора. Благодаря технологии экономии топлива EPA, полноприводные модели будут сжигать до 11,7 литров на 100 км, а заднеприводные – до 10,7 литров.

Кроме того, Denali Hybrid впервые получит подвеску MagnaRide среди всех детищ Yukon. Продаваться внедорожник будет с полным фаршем; единственное, что можно будет заказать дополнительно – люк на крыше, DVD-система для пассажиров задних сидений и боковые зеркала для устранения слепого пятна на дороге.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии