Lexus GS 450h выйдет в варианте F Sport

2015 Lexus GS 450h

Компания Lexus объявила о серии изменений в Lexus GS 450h 2015 модельного года. Одним из главных новшеств станет пакет F Sport.

Речь идет об американской версии автомобиля, которая теперь может оснащаться пакетом F Sport и рядом других интересных опций. Но начнем с F Sport, который добавляет уникальный передний бампер, новую сетку решетки радиатора, задний спойлер и 19-дюймовые легкосплавные диски. В салоне используются перфорированные кожаные сиденья, «алюминиевая» отделка, легкосплавные педали и специальные пороги. Отметим также усиленные тормоза, спортивную адаптивную подвеску и система Dynamic Handling System.

Помимо пакета F Sport, обновленный Lexus GS 450h предложит информационно-развлекательную систему с 12,3-дюймовым дисплеем и свежие 18-дюймовые легкосплавные диски в стандартной комплектации.

Как и прежде, за производительность отвечает гибридная система, состоящая из 3,5-литрового двигателя V6, электродвигателя и аккумуляторов. Общая мощность составляет 338 л.с. (252 кВт). Спринт от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) занимает всего 5,6 секунды.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии