Mitsubishi L200 покоряет Алтай. Часть 5.

blog_76964

Экипаж Влада Баринова и Ильи Кальмина, отправившийся на Алтай, уже отметил не только экватор своего путешествия, но и можно сказать завершает свой поход. Впереди еще не одна сотня километров, но путешественники уже попрощались с красотами Алтая и направляются домой.

Несмотря на то, что Mitsubishi L200 сейчас далек от выставочного образца из-за передвижения пересеченной местности и перевалам, но внедорожник пока показывает себя только с лучшей стороны и не подводил своих пилотов. Внешнюю красоту легко наведет автомойка, но уже можно признать, что японский самурай прошел крещение Алтаем, показав себя, как отличное решение для путешествий по российским дорогам, пересеченной местности и перевалам даже в снежную погоду. Прокол колеса все же сложно списать на ненадежность внедорожника, причем Влад и Илья без проблем смогли установить запаску, не имея соответствующего опыта.

Не менее интересны комментарии Влада в пятом отчете о путешествии. Например, он поделился новой порцией замечательных фотографий, а также рассказал, как современные гаджеты в сумме со смекалкой позволяют найти потерянные вещи. Конечно, можно пересказать все, но предлагаем вам прочитать последние новости от путешественников в их очередном отчете по этой ссылке.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии