Mitsubishi покажет новый Outlander Plug-in Hybrid EV в Париже

Mitsubishi Outlander

После мировой премьеры бензиновых и дизельных версий нового Outlander на минувшем Женевском Автосалоне компания Mitsubishi сообщает о планах представить на сентябрьском Мотошоу в Париже подключаемую гибридную версию кроссовера. Новый Outlander Plug-in Hybrid EV (PHEV) разделит свою архитектуру с готовящимися к выходу версиями, оснащенными двигателем внутреннего сгорания (ICE). По словам производителя это будет первая массовая модель, построенная с нуля с использованием установок ICE и PHEV.

Силовая система сочетает в себе передний электромотор, задний электромотор и 2-литровый бензиновый двигатель, установленный под капотом. Система предусматривает три раздельных режима движения: Pure, Series и Parallel. В режиме “Pure” автомобиль полагается на передний и задний электромоторы, питающиеся от аккумуляторной батареи, в то время как в режиме "Series" в работу включаются электромоторы и бензиновый двигатель, который выступает в качестве генератора. В режиме “Parallel” движение происходит за счет бензинового движка, который стимулируют электромоторы.

В компании Mitsubishi утверждают, что система Plug-in Hybrid позволяет автомобилю пройти путь более чем 800 км. При этом выбросы CO2 в атмосферу не превышают 50 г/км.

Бензиновая и дизельная модели нового Outlander начнут продаваться в России уже этим летом. Осенью продажи стартуют в Европе, а через несколько месяцев в остальных странах мира. Модель PHEV появится в Европе в 2013 году.

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:

1 комментарий

  1. Сергей 22:13

    Класный!!!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии