Toyota представляет гибриды

yaris

Большинство компаний старается привозить на крупные выставки сразу несколько моделей, стараясь надолго задержать посетителей и продемонстрировать им самые лучшие разработки из всего, что имеется на данный момент в модельном ряду выпускаемых автомобилей. Естественно, по этому пути пошла и компания Toyota, подготовившая к Женевскому автосалону сразу две премьеры и целый ряд интересных выставочных образцов.

В последнее время, Toyota делает упор на развитие гибридных технологий, поэтому, выставочный стенд японской компании заполнят гибриды различного типа – от классических до водородных. Гибридной будут и обе премьеры – Yaris HSD (расшифровывается как «Hybrid Synergy Drive») и Prius+.

Пока, Yaris HSD является лишь концептом, но она точно поступит в серию, причем внешность гибрида станет определяющей для дизайна нового модельного ряда Yaris. Вторая новинка – Prius+, гибридный минивэн, предназначенный для европейского рынка. Он отличается не только экологичностью, но и вместительностью, в Prius+ три ряда сидений и семь мест для пассажиров.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии