У внедорожника Audi Q7 появится гибридная модификация

audi

Внедорожник Audi Q7 получит гибридную модификацию. Об этом официально сообщил Эндрю Дойл, директор австралийского офиса компании Audi, в интервью изданию Car Advice.

Никаких деталей о гибридной версии внедорожника Дойл не раскрыл. Однако, он уточнил, что выпуск Audi Q7 с приставкой e-tron состоится в конце 2015 года, то есть, модельный ряд Ауди пополнится гибридом до того, как сменится нынешнее поколение внедорожника (выпуск абсолютно новой версии Audi Q7 запланирован на 2016-17 гг.).

Напомним, что внедорожник Volkswagen Touareg, созданный на базе той же платформы, что и Audi Q7, гибридную модификацию уже получил. Его силовая установка состоит из шестицилиндрового бензинового мотора, электродвигателя, никель-металлгидридной батареи и восьмидиапазонной автоматической КПП. Суммарная мощность гибридного VW Touareg составляет 379 л. с. Что же касается семейства e-tron, то последним его представителем является компактный хэтчбек Audi A1. Его выпустили ограниченным тиражом в количестве 80 экземпляров, не предназначенных для открытой продажи. Все автомобили были разосланы по Германии, для проведения тестовых испытаний в условиях активной эксплуатации.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии