Городской грузовик

Для организации грузоперевозок в пределах мегаполиса обычный грузовой транспорт подходит плохо. Узкие улицы, заторы, ограничение передвижения автомобилей с большой грузоподъемностью делают крупногабаритные грузовики невыгодными и неудобными в условиях мегаполиса. В такой ситуации, решением проблемы может послужить использование более компактного и не менее выносливого грузовика Hyundai HD 65, созданного специально для больших городов.

Грузовики Hyundai HD 65 нередко так и называют – городскими грузовиками. Длина грузовика составляет 6175 мм, ширина – 2030 мм, высота – 2335 мм, колесная база – 3375, а клиренс – 200 мм. Грузовик с такими габаритами соответствует большинству требований, предъявляемых к городскому транспорту. Hyundai HD 65 уверенно чувствует себя в сложной инфраструктуре крупных мегаполисов и отлично соответствует потребностям небольших городов, где более крупногабаритный транспорт просто не нужен.

Hyundai HD 65 послужит надежным помощником в любом деле, от перевозки строительных и отделочных материалов до транспортировки товаров повседневного спроса и продуктов питания. Привлекательная цена, выгодно отличающаяся от предложений западных брендов, и наличие специальной комплектации для холодного климата делают Hyundai HD 65 особенно привлекательным для российских покупателей, давно оценивших высокую надежность, качественность и функциональность корейской техники.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии