Грузовики и автобусы от Российско-Китайской компании BAW

Автобус baw

Компания BAW-RUS была основана в 2006 году, как дистрибьютор китайских автомобилей BAW. Изначально осуществлялись продажи грузовых автомобилей легкой и средней грузоподъемности. Но, с 2007 года, был подписан договор о создании собственного сборочного производства в России (г. Ульяновск).

На сегодняшний момент, БАУ-РУС считается эксклюзивным производителем машин BAW на территории России. Грузовики и автобусы, которые производит компания заслужили достойное уважение у отечественного потребителя. Автомобили пользуются прекрасным спросом, за счет удачного сочетания высокого качества в эксплуатации и сравнительно низкой стоимости. Кроме того, компания правильно поступила, организовав отличное обслуживание своей продукции в ходе эксплуатации.

С момента организации производства компания создала широкую реализационную сеть на территории всей страны, которая состоит уже из более чем сотни сбытовых и сервисных центров. При чем, постоянно создаются новые отделения.

Предприятие выпускает огромное количество разнообразной коммерческой техники, от мусоровозов и самосвалов до пассажирских автобусов. На данный момент производится два вида автобусов: Express (междугородние перевозки) и Street Line (городские).

Street Line вмещает 38 мест, из которых 21 сидячее и 17 стоячих. Express же, поскольку он междугородний, рассчитан на 27 сидячих мест. Коммерческие автобусы BAW оснащаются современным комфортабельным салоном, поручнями безопасности, раздельными мягкими сиденьями, внутренним освещением и нескользящим половым покрытием. Немаловажным моментом, является наличие системы навигации «Глонасс», а также то, что автомобили спроектированы специально для отечественных дорог.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии