«КАМАЗ» осваивает кубинский рынок

kamaz

В рамках проведения 30-й международной промышленной ярмарки FIHAV-2012, завершившейся в Гаване несколько дней назад, российская автокомпания «КАМАЗ» представила сразу три модели, призванные заинтересовать потенциальных клиентов с острова Куба.

Самосвал КАМАЗ-6520, седельный тягач модели КАМАЗ-6460 и удобный бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 соответствуют всем требованиям, предъявляемым к автомобилям подобного типа, и прекрасно себя проявили в условиях местного климата. Это позволяет надеяться на востребованность новых моделей, в пользу чего говорит и опыт прошлого сотрудничества – за 2011 год, на Кубу было поставлено свыше 300 автомобилей «КАМАЗ», а запчастей к ним было продано на сумму более 2 миллионов долларов. Кроме того, министерству сахарной промышленности Кубы приобрело у российской компании 20 автопоездов для перевозки сахарного тростника, профинансировав данную сделку из государственного бюджета.

В нынешнем году, «КАМАЗ» уже продал 226 автомобилей кубинским заказчикам. Главным же событием стало открытие первого сервисного центра для ремонта автомобилей «КАМАЗ». Теперь, Камский автозавод предлагает не только седельные тягачи в наличии и под заказ, но и предоставляет весь спектр услуг по их ремонту на территории Кубы в кратчайшие сроки.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии