КАМАЗ представил грузовик с системой подъема и опускания кузова

kamaz

«КАМАЗ» представил грузовик КАМАЗ 65117-62-783820, получивший систему BDF-PNEUMATIK, предназначенную для подъема и опускания кузова съемной конструкции.

Система BDF-PNEUMATIK выпущена в Нижнем Новгороде, над ее созданием работали специалисты завода «КАМАЗ» и «Приокского машиностроительного завода». Съемом кузова можно управлять дистанционно, а специальный адаптер позволяет применять систему BDF-PNEUMATIK и для стандартных 20-футовых контейнеров, имеющих изменяемые по высоте откидные опоры. Применение новых опций упрощает погрузо-разгрузочные операции, на них придется тратить меньше времени и не потребуется применять дополнительное оборудование.

Напомним, что грузовик КАМАЗ-65117, на который был установлена система BDF-PNEUMATIK, смог максимально реализовать достоинства предшественников в сочетании с техническими новшествами. Не удивительно, что сам грузовик и Запчасти КАМАЗ 65117 пользуются стабильным спросом, что и сподвигло автопроизводителя недавно сделать рестайлинг этой модели. После этого, основные характеристики КАМАЗ-65117 (грузоподъемность, расход топлива и ресурс) стали еще более привлекательными, приблизившись к аналогам импортного происхождения, а сам автомобиль стал пользоваться повышенным интересом у представителей транспортных компаний различного типа.

2 комментария

  1. Сергей 9:59

    Главное чтобы он был привлекателен не только для покупателей, но и для водителя, который на нём будет работать.

  2. Сергей 17:01

    Согласен, это главное. Приглашаю на демонстрацию автомобиля с данной системой в Нижний Новгород. Лучше один раз увидеть, как говориться…

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии