Компания Terex презентовала автокран необычной компоновки

Компания Terex презентовала новую модель автокрана с необычной компоновкой – Crossover 4500. Его грузоподъемность составляет 45 т., а строение крана даже вызвало спор у специалистов, действительно ли он относится к традиционному классу автомобилей с мощной КМУ вблизи заднему свесу и отдельной кабиной для размещения крановщика или же это полноценный многоосный и самоходный кран с полноценной автомобильной
кабиной.

У новинки поворотная платформа от модели Terex T340-1XL, но неограниченный угол ее поворота напоминает конструкцию колесного крана 6000. Выдвижные аутригеры можно зафиксировать на выносе 2 м, 5,5 м или 7,3 м. Возможна установка крановой части на любое другое коммерческое шасси, которое отвечает требованиям грузоподъемности. У 32-метровой стрелы есть 4 телескопические секции и 2 дополнительные откидывающиеся секции, что позволяет увеличить длину стрелы либо на 9,8 м, либо 14,9 м. Грузоподъемность автокрана указана с учетом выноса 2,7 м.

Crossover 4500 – современный автокран аренда заказ которого в России пока невозможен из-за отсутствия в стране подобных автомобилей. А вот американцы очень скоро смогут пользоваться его услугами, поскольку продажи автокрана начнутся в ближайшее время.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии