MAN TGS – новое поколение эффективности

Chassis

MAN TGS – грузовые автомобили производства немецкого концерна MAN Truck and Bus AG. Представители этого модельного ряда появились в России всего два года назад и зарекомендовали себя как достойное продолжение легендарных MAN TGA. Шасси MAN TGS используются для широкого круга работ (в зависимости от установленной на них надстройки): коммунальных, строительных, дорожных, ремонтных.

Немного истории: MAN TGA – одни из самых часто встречающихся автомобилей на российских строительных площадках. Эти грузовики достаточно неприхотливы, устойчивы в условиях бездорожья и не капризны по отношению к качеству топлива. За эти качества бренд MAN неоднократно признавался брендом №1 в России среди иностранных производителей грузовой и спецтехники. Около четырёх лет назад немецкий концерн начал проводить реорганизацию своей продукции. В результате модельный ряд MAN TGA как таковой перестал существовать. Однако его представители легли в основу новых MAN TGS.

Для России и стран Восточной Европы название этой линейки имеет суффикс «WW», что означает «World Wide» – «По всему миру». Представители MAN TGS-WW работают на дорогах и строительных площадках Азии и Африки, выдерживая самые сложные нагрузки. Они сохранили в себе все преимущества завоевавших доверие MAN TGA, дополнив их высокотехнологичными компонентами нового поколения: систему слежения за дорожной разметкой, стабилизации курсовой устойчивости и др.

Эффективность автомобилей TGS-WW нашла своё подтверждение в признании MAN брендом №1 в России два раза подряд по итогам 2010 и 2011 гг.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии