Новый Opel Combo в пассажирской и грузовой версиях

Opel-Combo_2

Встречайте, новый Opel Combo, легкий коммерческий автомобиль, собранный на базе микроавтобуса Fiat Doblo. Предыдущие поколения минивэнов Opel Combo разделяли платформы, внутренние компоненты и кузовные панели от Corsa, однако все изменилось после подписания в прошлом году совместного соглашения между GM и Fiat на поставку коммерческих автомобилей, включая Combo.

Combo на базе Fiat будет представлен несколькими моделями. Пассажирская версия будет доступна в виде 5- или 7-местного микроавтобуса.

Покупателю предлагается выбор из шести видов двигателей: одного бензинового, одного на сжатом природном газе и четырех дизелей. Последние включают 1.3 CDTI и 1.6 CDTI, по 90 л.с. каждый, 1.6 CDTI на 105 л.с. и 2.0-литровый мотор CDTI мощностью 135 лошадиных сил. Все дизельные моторы оснащаются 6-скоростной ручной трансмиссией. Только лишь 1.6 CDTI 90 л.с. получил ’Easytronic’.

Бензиновый вариант (5-ступенчатая ручная КПП) производит 95 лошадей, в то время как двигатель на сжатом газе (механическая на 6 скоростей) выдает 120 л.с.

Системой старт-стоп комплектуются все варианты, за исключением CNG и 1.6 CDTI 90 л.с.

Европейский релиз Opel Combo состоится осенью этого года, а чуть позднее авто займёт грузоперевозки Рязань, Москва и в других городах России.

Opel-Combo_1

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии