Российские грузовики набирают популярность

kamaz-dakar

Победа российский участников в ралли-рейде «Дакар 2011» стала одной из главных новостей начинающегося года. Вдвойне приятной эту победу делает отчет компании «Урал» «Группы ГАЗ» за 2010, демонстрирующий рост продаж и доказывающий, что успехи российского автопрома на международной арене связаны с именем не одного только завода «КАМАЗ».

В 2010 году объем реализованной заводом «Урал» продукции вырос на 47,4% по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев, составив 11 000 автомобилей за год. Завод запустил в серийное производство две новые модели – бескапотный автомобиль «Урал-32552-3011-59» и большегрузный «Урал-6370», выпускаемый в нескольких модификациях (под этим именем завод производит самосвалы, трубоплетевозы, седельные тягачи и шасси с удлиненной базой для спецнастроек).

На главном конвейере миасского завода выпускается 250 модификаций автомобиля «Урал», завоевавших уважение у клиентов своей надежностью, качеством сборки и простотой технического обслуживания. Уральские грузовики поставляются в 20 стран мира, в том числе в страны СНГ, Северную Африку и Латинскую Америку. Доля экспорта составляет около 15% реализованной продукции, а своей главной целью в наступившем году «Урал» считает увеличение количества экспортной продукции как минимум в полтора раза.

Специально для AutoMotoNews.ru

2 комментария

  1. Вася 15:12

    Спецтехнику на базе Урал Вы можете приобрести у нас

  2. Вася 15:13

    miassats.ru

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии