Степная роскошь в исполнении Mercedes-Benz

Вы что-нибудь слышали о монгольских олигархах? Нет? А между тем, они есть и тоже любят роскошные машины, правда, с машины эти должны соответствовать особенностям страны, в которой дороги встречаются очень редко. Вот и приходится толстосумам из степного края заказывать себе не роскошные седаны и длинные лимузины, а грузовики, предназначенные для поездок по бездорожью.

Грузовики-то они грузовики, вот только какие… Пару грузовых Zetros 2733 собрали мастера из Mercedes-Benz по спецзаказу монгольских бизнесменов. Стоимость автомобилей не разглашается, но она наверняка выражается шестизначной цифрой – Zetros 2733 не просто грузовик, это настоящий дом на колесах. Внутри грузовиков разместилось несколько шикарно обставленных комнат, в которых подогреваемые полы, диваны, офисная мебель и самая современная техника, а так же гараж с квадроциклом.

Вес автомобиля составляет 27 тонн, его максимальная скорость составляет 89 км/ч – немного, но и это своеобразное достижение для Zetros 2733, для достижения которого пришлось установить в грузовик 7,2-литровый турбодизель мощностью 326 л. с. Привод, естественно, полный – на все 6 колес, плюс три механические блокировки дифференциала и шестиступенчатая АКПП – в степи пригодится все!

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии