В Европу направляются китайские экскаваторы

diameter_fon

Европейским автогигантам придется потесниться – в конкурентную борьбу вступает китайская спецтехника, получившая соответствующее разрешение, сертификацию и прочие атрибуты для законного пребывания на европейском рынке.

Первой «ласточкой», которая должна познакомить Европу с возможностями китайских колесных экскаваторов, станет модель XE150W90 «Сюйгун». По инициативе Китайской ассоциации машиностроительной промышленности, она прошла сертификацию и получила одобрение европейских экспертов. По их авторитетному мнению, колесные экскаваторы XE150W90 «Сюйгун» ничуть не хуже своих европейских собратьев с колесами формата 12 5 80 18 и полностью соответствуют всем требованиям Евросоюза как в плане безопасности, так и в отношении норм экологичности.

Компания-производитель экскаватора отмечают, что XE150W90 «Сюйгун» является уникальной разработкой, в которой сочетается маневренность колесного автомобиля и производительность гусеничного экскаватора средней мощности. Модель получила переднеприводное шасси, защиту от опрокидывания и короткую базу, что позволяет ей успешно работать даже в городе, где мало свободного пространства для разворота и других маневров.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии