В северной столице появятся новые грузовики

В ближайшее время, на улицах Петербурга появятся грузовые автомобили малознакомой россиянам марки AVIA. Официальным представителем чешского производителя легких и средних грузовиков стала петербуржская компания «КомтрансСПб», а сервисным и гарантийным обслуживанием грузовиков займется сервисный центр в поселке Шушары.

В Шушарах уже приготовлено оборудование для грузового шиномонтажа автомобилей AVIA, продажа которых начнется этой осенью. Планы на ближайший год у «КомтрансСПб» довольно скромные, Россию будет поставлено около 200 среднетоннажных грузовиков, но это только начало, уверены в компании-импортере.

Российский покупатель уже знаком с продукцией под брендом AVIA, в стране не первый год присутствуют модификации D75, D90 и D120 массой 7, 5, 9 или 12 тонн. На их основе можно создавать различную спецтехнику, к примеру, автовышки или машины для подметания улиц. Среднетоннажные грузовики будут востребованы в сфере логистики, для доставки продукции и обслуживания складов или торговых площадей.

Напомним, что компания «КомтрансСПб» работает на российском рынке более 4 лет, она начинала с импорта индийских грузовиков TATA, став их единственным официальным дилером в северо-западном регионе.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии