В Узбекистане развивается производство грузовых автомобилей MAN

man

Узбекистан медленно, но уверенно, приобщается к странам, выпускающим автотехнику. При поддержке руководства страны, было налажено сотрудничество компании «Узавтосаноат» с немецкой «MAN Truck & Bus AG», в рамках которого на Самаркандском автомобильном заводе наладили выпуск тяжелых грузовиков MAN.

Выпускаемые в Самарканде грузовики пользуются спросом, который растет с каждым годом. Способствует этому и благоприятный инвестиционный климат, устойчивое развитие экономики, накопленный опыт производства автомобилей.

Логичным следствием сложившейся ситуации стало появление дилерского и сервисного центра MAN. Сервисный центр МАН был построен менее чем за год, он занял 3,2 гектара площади, на которой разместилось все необходимое для диагностики, технического обслуживания и проведения сопутствующих работ, направленных на продление срока службы грузовиков MAN на долгие годы. Высококвалифицированные специалисты, работающие в сервисном центре, обучались за рубежом, на предприятиях компании «MAN Truck & Bus AG», где получили опыт и знания, необходимые для сервисного обслуживания техники MAN.

В дальнейшем, сотрудничество «Узавтосаноат» и «MAN Truck & Bus AG» будет продолжаться. В наступившем году планируется наладить сборку тяжелых грузовиков MAN, которые так же будет выпускать Самаркандский автомобильный завод.

Вам может быть интересно:

    Метки:

    3 комментария

    1. alides 19:29

      Круто, желаю развития узбекскому автопрому

    2. Аноним 21:24

      Узбекистан молодцы

    3. sher 23:16

      kruto uzbeki tak derjat

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии