60 лет со дня основания модели California Volkswagen

2FE89B441CF5CB47D9A5C821949FC
Со дня появления первых микроавтобусов California прошло уже 60 лет, в честь этого фирма Volkswagen устроила юбилей автомобиля. Эти микроавтобусы предназначены для кемпинга.

Стоит окунуться в историю создания автомобиля для того, чтобы понять какую роль они сыграли в развитие автомобилестроения. Началось все в начале пятидесятых, однако на тот момент моторизация общества стояла на пороге массовости, поэтому идея не была воспринята с должным успехом. Но уже к концу 50х компания Volkswagen начинает массовый выпуск автомобилей для кемпинга, которые иногда назывались «дом на колесах».

Уже к концу 60х микроавтобусы набрали огромную популярность. Это были времена хиппи и регулярных выездов на природу. Такая известность позволила незамедлительно выпустить автомобили второго поколения. В 70х появляется модель Berlin, которая уже больше напоминает современный California. А следом за ними выпускается третье поколение микроавтобусов для кемпинга – Joker и бюджетная версия California.

Начиная с 90х, микроавтобусы становятся качественней, улучшаются характеристики автомобиля как дизайнерские, так и технические.

И вот спустя 60 лет после появления первых идей и моделей микроавтобусов, претерпев множество изменений, появился современный Volkswagen California - микроавтобус для кемпинга. Модель изменила множество качеств: увеличилась высота крыши, ширина микроавтобуса, капот укорочен и не выдается вперед. За 60 лет микроавтобусы Volkswagen эволюционировали в комфортабельные автомобили. На сегодняшний день фирма выпускает около 4-5 тысяч микроавтобусов в год, однако в планах компании увеличить объем продаж до 6-7 тысяч в год в этом компании должна помочь реклама, в том числе и гугл адвордс контекстная реклама. Также возможно появление новых усовершенствованных моделей, которые повысят комфорт и удовольствие от кемпинга

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии