Автозеркала для Renault могут быть родными или.. российскими

20130615-205607.jpg

Большинство импортных автомобилей, даже если их производство налажено в России, собираются из привезенных запчастей, которые штампуются где-то в Европе или Китае. Отечественные аналоги оригинальных комплектующих, хотя иногда и существуют, редко когда могут выдержать конкуренцию с импортными аналогами, что приводит автовладельцев в печаль и вынуждает их долго ждать доставки вожделенной детали на замену родной, пришедшей в негодность.

Зеркала для автомобилей Renault относятся к приятному исключению из этого правила. Российская научно-производственная компания «Политех» недавно представила новую серию усовершенствованных зеркал для моделей Renault Logan, Sandero и Duster. Они выполнены в фирменном стиле продукции НПК «Политех», что делает их интересной альтернативой стандартным решениям, на которые ведет вот эта ссылка.

Зеркала от «Политех» разработаны специально для автомобилей Renault. Их характеристики, такие как зона обзора, диапазон регулировки, размеры, соответствуют конструктивным особенностям Renault Logan, а так же делают возможной установку зеркал на модели Sandero и Duster. Новые зеркала заднего вида обладают всем, что действительно от них требуется – тросовый или электрический привод для регулировки, отражатель, снижающий уровень ослепления, фирменная система обогрева при помощи тонкой пленки и повторитель сигнала поворота со светодиодами повышенной яркости, выводят комфорт от использования зеркал на новый уровень. А установка сферических зеркальных элементов в левом и правом зеркале заметно увеличивает зону обзора, делая процесс вождения более безопасным.

Обладая привлекательным сочетанием функциональности, цены и качества, зеркала НПК «Политех» предоставляют дополнительные возможности для дизайнерских экспериментов. Тон противоослепляющего покрытия зеркал может быть нейтральным, золотистым или голубым, а сменные накладки, выполняющие декоративные и защитные функции, можно красить в цвет кузова автомобиля.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии