Hyundai показывает изображения интерьера новой Elantra

hyundai

Несколько месяцев спустя после того, как Hyundai подразнили общественность внешним видом Elantra, они нарочно тонировали этот седан на автошоу в Бузане, чтобы любопытные журналисты не смогли сделать ни одной фотографии того, как корейский автопроизводитель обошёлся с интерьером.

Теперь, когда нет ни одной достойной фотографии, журналисты могут любоваться лишь изображениями, предоставленными самой компанией. И также, как их поразил внешний вид нового седана, им нравится и проекты интерьера. Совсем не консервативно для модели, которая зарекомендовала себя спокойным автомобилем. Конечно это не станет сюрпризом для тех, кто уже слышал заявления Hyundai о том, что новая модель будет кардинально отличаться от предшественников. Становится понятно, что тогда они не шутили…

В любом случае, ожидать поступления дилерам новой Elantra, или, как она зовётся на родине в Корее, Avant, можно уже до конца этого года. Дата, когда она окажется в Америке – ещё под вопросом, но уже известно, что автомобиль будет выпускаться и на заводе Hyundai в Алабаме, что оставляет надежды на появление этой модели в скором будущем.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии