Infiniti Q70: формула идеального вождения

2014-Infiniti-Q70-driving-scene-429398_1024x

Скорость в нашем понимании ассоциируется с адреналином и захватывающими приключениями, мощью двигателя и прекрасной управляемостью, динамикой и драйвом.

2014-infiniti-q70-front-three-quarters

Мы вспоминаем уверенность и чувство защищенности, синтез брони и ласковой заботы, когда говорим о надежности.

Мечтая о роскоши, представляем себе обволакивающую заботу, полный комфорт и бесконечное наслаждение всем: материалами, технологиями, качеством.

Когда мы говорим об автомобиле премиум-класса, мы представляем Infiniti Q70.

interior.Par.52996.Image.direct

interior.Par.20544.Image.direct

Q70 можно охарактеризовать всего двумя словами: совершенство и роскошь. Первое складывается из множества полезных мелочей и тысяч инноваций, разработанных японским производителем. Внешние габаритные размеры кузова (4945 мм в длину, 1845 мм в ширину, 1515 мм в высоту, 2900 мм колесная база, колея передних и задних колес — 1575 мм и 1570 мм соответственно) обеспечивают просторный и комфортный для всех пассажиров салон: запас свободного пространства во втором ряду составляет 823 мм (для ног сидящих сзади пассажиров). Интерьер салона в полной мере соответствует высокому классу автомобиля как по качеству применяемых для отделки материалов (натуральные дерево и кожа, ковролин, вставки из алюминия), так и по уровню «фишек», отвечающих за комфорт, безопасность и развлечение пассажиров. Идеальную атмосферу в салоне создает уникальный климат-контроль с ионизатором воздуха и фильтрами из волокон, пропитанных полифенолом винограда (удаляет до 99,5% всех аллергенов).

Нет смысла перечислять огромное множество полезных гаджетов и девайсов, которым оснащен Q70. В нем есть буквально все, начиная от электропривода передних кресел с подогревом и заканчивая мультимедийной системой с 8-ми дюймовый сенсорным экраном Infiniti Hard Drive Navigation System и аудиосистемой Bose Studio Surround с 16-тью динамиками. Наслаждению любимыми мелодиями не помешает звуки за окном: для обеспечения акустического комфорта в салоне в Infiniti Q70 были применены специальные технологии шумоизоляции.

Еще одно отличие Q70 – высочайший уровень безопасности, который обеспечивается целым рядом систем (предупреждения лобового столкновения, с круговым обзором и видом с «высоты птичьего полета», улучшенная система экстренного торможения, EBD, BAS и ABS). Для большей жесткости кузова все критические к деформациям места свариваются лазером, а колеса снабжаются вентилируемыми дисковыми тормозами.

Комфорт движения, скорость и мощь автомобиля обеспечиваются (на выбор владельца) либо V-образными «шестерками» (2,5-литровой, мощностью 222 л.с. (263 Нм) или 3,7-литровым силовым агрегатом мощностью в 333 л.с.), либо пятилитровым V8 (408 л.с.).

Во всем мире автопроизводители давно и безуспешно пытаются вывести «формулу идеального вождения». И только «Инфинити» это удалось в полной мере.

interior.Par.57073.Image.direct

У официального дилера Infiniti на Таганке вы можете познакомиться с моделью поближе, записаться на тест-драйв, а также воспользоваться специальной программой Infiniti Finance. Как раз до 30 ноября 2014 года действует специальное предложение: http://www.infiniti-taganka.ru/q70/

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии