Как ГАЗ-3302 превратился в «ГАЗель Бизнес» со скидкой

Газель

Горьковский автозавод сообщил о продлении льготной программы кредитования покупки автомобилей «ГАЗ» до 31 декабря. Клиенты компании могут приобрести новый коммерческий автомобиль, воспользовавшись предложением о субсидировании ставки кредитования на 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ РФ, вдобавок к специальным предновогодним ценам на новые автомобили.

2

Под действие программы льготного кредитования попадает большинство моделей коммерческих автомобилей, производимых Горьковским автозаводом, в том числе и знаменитая серия «ГАЗель Бизнес», ставшая самым популярным коммерческим транспортом в стране.

3

В июле 1994 года, когда «Группа ГАЗ» приступила к производству серии бортовых автомобилей, а так же шасси с кабиной грузоподъемностью до 1,5 тонн, они получили порядковый номер ГАЗ-3302 с цифровой приставкой, соответствующей конкретной модификации. Сборку автомобилей организовали непосредственно на Горьковском заводе и на нескольких производственных предприятиях в соседних государствах, а продажу – по всей России, от Санкт-Петербурга до Владивостока. В 2003 году серия ГАЗ-3302 пережила первый рестайлинг, получив более современный внешний вид и небольшие технические улучшения. Два года спустя, «Группа ГАЗ» отметила выпуск миллионного ГАЗ-3302, доказав этим успешность данного проекта.

4

В 2010 году семейство автомобилей и шасси ГАЗ-3302 перенесло еще одну модернизацию, а заодно и ребрендинг – серия получила общее название «ГАЗель Бизнес». Вместе с названием, изменилось около 20 основных узлов, от трансмиссии до охлаждения салона, что позволило значительно улучшить надежность автомобиля и увеличить межсервисный пробег с 10 000 до 15 000 км. Срок гарантии производителя вырос до 2 лет или 80 км пробега, расход топлива сократился на 5%, тормозной путь – на 8%. Кроме того, гамма предлагаемых двигателей стала гораздо разнообразнее, за счет введения дизельных и газово-бензиновых моторов.

5

ГАЗ-3302, он же «ГАЗель Бизнес», выпускается почти 20 лет, став одним из флагманов Горьковского автозавода. На базе этой модели выпускается не только коммерческий транспорт, принесший ей популярность. Простота и универсальность ГАЗ-3302 позволяют создавать на его базе маршрутные такси, коммунальные автомобили, кареты скорой помощи, автодома и другие модификации, необходимые в разных отраслях деятельности. Необходимость поддержки производства отечественных коммерческих автомобилей и малого бизнеса признали на высшем уровне, предложив Горьковскому заводу государственную поддержку в организации программы кредитования. Впрочем, есть и альтернативные варианты приобретения ГАЗ-3302, к примеру, на вторичном рынке. Жители Санкт-Петербурга могут познакомиться с разнообразием модификаций ГАЗ-3302 и предложениями о продаже от частных лиц на странице http://sankt-peterburg.avtopoisk.ru/car/gaz/3302-gazel, где собраны наиболее актуальные и выгодные предложения коммерческого транспорта с пробегом.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии