Кредит или не кредит?

kred

Где взять деньги для покупки автомобиля – вопрос далеко не праздный. Даже городские микролитражки и вазовская классика стоит приличных денег, которые есть не у каждой семьи, что уж говорить о более престижных автомобилях, чья стоимость составляет не одну сотню тысяч в переводе на родные рубли. Так что же делать тем, кто мечтает об автомобиле, но не имеет средств на его покупку?

Если оставить в стороне фантастические (вот, если бы получить наследство!) и рисковые (лотерею и казино) способы получения денег, то станет ясно, что реальных способовкупить автомобиль всего два – накопить денег или взять кредит. У каждого из них есть свои плюсы и минусы: копить деньги самостоятельно придется долго, зато удастся сэкономить на банковских процентах и потерять на все время повышающейся стоимости автомобилей. В то же время, многие банки предлагают довольно либеральные условия кредита тем пользователям, кто позаботился заранее открыть вклад или имеет зарплатную карточку этого банка. Хорошая кредитная история так же настраивает банк на лояльное отношение к клиенту, предоставляя последнему возможность приобрести желанный автомобиль уже сегодня, а отработать его потом.

Какой способ выбрать – долго копить и потерять на инфляции или быстро купить с переплатой в виде процентов – зависит от конкретных обстоятельств, но, если есть шанс приобрести автомобиль уже сегодня, то стоит ли отказываться от него ради сомнительной экономии завтра?

1 комментарий

  1. Сергей 11:56

    По моему мнению лучше некогда не брать как и авто кредит так и просто кредит.
    Ведь придлёться очень много переплачивать… Лучше накопить как я думаю чем платить в несколько раз больше

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии