Mitsubishi Outlander: секрет в деталях

Mitsubishi-Outlander-6

Каждый новый автомобиль, выходящий на рынок, компания-производитель пытается укомплектовать какой-то, только ему присущей «фишкой» - отличительной чертой, фирменным знаком модели, по которой его будут узнавать, за которую зацепится взыскательный взгляд потенциального покупателя. У Mitsubishi Outlander нет ни одной такой «фишки» - его секрет кроется в деталях, множестве мелочей, которые в совокупности делают автомобиль тем, чем он есть, за что его ценят поклонники.

Эффектные детали, дополненные традиционной символикой марки, проявляются во всем, начиная с внешности «Аутлендера» и заканчивая его внутренней технической «начинкой» и набором опций. Благодаря прямому и ровному классическому кузову с небольшим количеством выштамповок создается этот неповторимый стиль Outlander, подчеркиваемый узкой передней оптикой, хромированной решеткой радиатора и нестандартной формой бамперов, сливающихся с металлической частью крыльев.

Mitsubishi-Outlander-5

Mitsubishi-Outlander-4

Салон автомобиля по комфорту вполне соответствует внешнему дизайну автомобиля. Простота, подчеркнутая использованием традиционных качественных материалов – в стиле классической Японии: минимализм, полный смысла и удобства.

Технически новый Outlander (III, модельный ряд 2014 года, с обновлениями) - классический кроссовер, отличающийся, однако, завидной динамичностью, чего на первый взгляд, быть может, и не скажешь по его внешности. Производитель предлагает комплектации с двухлитровым 146-сильным, 2,4-литровым 167-сильным и топовым, трехлитровым двигателем мощностью в 230 лошадиных сил. Первые два агрегатированы с бесступенчатым вариатором CVT, последний – с 6-ступенчатым «автоматом» (у Mitsubishi Outlander вообще не предусмотрена «механика»). Некоторые комплектации оснащены передним приводом, однако большинство автомобилей все же полноприводное с системой 4WD. Правильное распределение крутящего момента и отличные коробки передач в совокупности с количеством «лошадок» под капотом автомобиля и обеспечивает Mitsubishi Outlander ту самую резвость, которая обеспечивает ему прекрасные характеристики в качестве городского автомобиля.

Mitsubishi-Outlander-3

Mitsubishi-Outlander-2

Из дополнительных опций можно отметить подушки безопасности и возможность регулировки водительского сидения и рулевой колонки, ABS и иммобилайзер, стильные стальные 16-тидюймовые диски. Но особенно ценятся автовладельцами те самые полезные «мелочи», которые дают вождение по-настоящему удобным: подсветка замка зажигания, зональность климат-контроля или возможность регулировки угла наклона спинки на задних сидений – множество деталей, скрытых под обликом классического японского «самурая», которые и обеспечили популярность этой модели.

Как раз у официального дилера Mitsubishi на Таганке до 30 сентября действует специальное предложение на Mitsubishi Outlander: http://autotaganka.ru/about/special-offers/kolomna/1409918060

Mitsubishi-Outlander-1

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии