Morgan Threewheeler – он вернулся!

Morgan-Threewheeler

Автомобилей становится все больше, а разницы между ними все меньше. На этом фоне однообразных стилей, классов и дизайнов возвращение – или даже воскрешение – компании Morgan Motor привлекает к себе повышенное внимание. Ее легендарный Morgan Threewheeler принадлежит началу века, когда казалось, что ничего лучше трехколестного автомобиля и придумать нельзя, а скорость 160 км/ч была пределом мечтаний тогдашних лихачей. Но что этот автомобиль делает в ХХI веке, когда поменялось все и одноместные трехколестные автомобили давно ушли в прошлое? То же самое, что он делал 100 лет назад – удивляет.

Threewheeler как будто сошел с фотографий столетней давности. Кажется, что за его руль можно сесть, только если у тебя есть куртка кожаная, кожаная шапка и очки пилота, в которых на подобных автомобилях ездили гонщики на заре раллийной истории. Разогнаться на Threewheeler можно вполне прилично – новый мотор «Screaming Eagle» комании Harley Davidson «выжимает» 185 км/ч, разгоняясь до сотни всего за 4,5 секунды. Morgan Threewheeler – своеобразный гибрид автомобиля и мотоцикла с элементами самолета (переключатели на приборной панели взяты именно из авиатехники). Одним словом – это удивительное транспортное средство, заслуживающее особого внимания хотя бы за свою непохожесть на те миллионы автомобилей, которые ездят по сегодняшним дорогам.

Куртки являются на сегодняшний день самым распространенным предметом мужского гардероба. Существует огромное разнообразие фасонов мужских курток, которые шьют из самых разных материалов. Стоит заметить, что на сегодняшний день самым высоким спросом у сильной половины человечества пользуется верхняя одежда, пошитая из кожи. Куртка кожаная отличается отличной прочностью, практичностью, а также высоким сроком носки.

Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии