Оборудование для СТО: от мотоцикла до лодки

Автомобильный бизнес в последнее время является одним из самых интересных и перспективных для тех, кто собирается открыть свое дело. Иметь личное авто всегда было престижно и удобно, а теперь это еще и доступно, благодаря развитой системе скидок, бонусов и автокредитов. Не удивительно, что предложение услуг, так или иначе связанных с автомобилями, растет с каждым днем, стремясь успеть за постоянно увеличивающимся спросом.

Обилие автомобилей на дорогах привело к востребованности станций технического обслуживания и ремонтных мастерских – ведь автомобиль представляет собой сложный механизм, а все механизмы требуют бережного отношения и регулярного обслуживания, без которого детали автомобиля быстро приходят в негодность. Обеспечить весь спектр ремонтных услуг хотел бы, пожалуй, каждый владелец СТО, прекрасно понимая, что секрет успеха его бизнеса зависит от профессионального оборудования и профессионализма сотрудников, способных сделать ремонт любой сложности в самые короткие сроки. И, если подбор персонала целиком и полностью зависит от владельца СТО, то техническое оснащение автосервиса он всегда может доверить тем, кто, обладая огромным опытом работы в этой области, более 10 лет занимается комплексными поставками оборудования для СТО по всей России, как это делает Группа БЕРГ.

Группа БЕРГ представлена по всей России, ее отделения работают от Сочи и Воронежа до Владивостока и Хабаровска, а в списке товаров этот поставщик оборудования для автосервиса предлагает все виды диагностического, подъемного и шиномонтажного оборудования, пневматический и ручной инструмент, установки для обслуживания и ремонта климатических систем. Причем, специализация конкретного СТО не играет никакой роли – на сайте Группы БЕРГ представлен широкий выбор оборудования для легковых и грузовых автомобилей, мототехники, спецтехники и водной техники (лодок, катеров и т. д.).

Там же, на сайте Группы БЕРГ, можно найти дополнительную информацию о предоставляемых товарах и услугах, среди которых владельцы автомастерских и магазинов автозапчастей любого масштаба найдут интересные и выгодные для себя предложения. Простая и быстрая покупка оборудования для шиномонтажа и ремонта техники, большой каталог запчастей и смазочных материалов, более 40 000 наименований товаров, обработка и размещение заказов в режиме on-line, оперативная доставка – все это характеризует Группу БЕРГ как надежного и проверенного поставщика, нацеленного на долгосрочное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с любым партнером, от крупных автотранспортных предприятий до маленьких автомагазинов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии