По Бразилии на колесах

brazilia

Бразилия – это страна, где всегда тепло, много пляжей, почти каждый день проходят карнавалы и где живут одни из самых красивых женщин на планете. Чтобы посмотреть на все это великолепие россиянам даже виза не нужна – между Россией и Бразилией введен безвизовый режим, так что осталось взять отпуск, купить пару билетов на самолет – и вот они, легендарные пляжи Ипонемы и Капакабаны. Однако, если пляжем круг ваших интересов не ограничивается, то вам стоит взять на прокат автомобиль и проехаться по окрестностям.

Стандартные туры в Бразилию и экскурсионные поездки познакомят только с достопримечательностями страны, мало рассказав о ее жизни. Другое дело – автопутешествие на арендованном автомобиле, который, при наличии кредитной карты и международного водительского удостоверения, можно взять на прокат возле крупных гостиниц или прямо в аэропорту. Машины местных компаний обойдутся дешевле, но они более возрастные и возвращать автомобиль придется именно туда, где взял, тогда как у международных фирм есть офисы во многих городах и сдать арендованный транспорт можно в любой из них.

И о ценах – 150 километров на арендованном автомобиле обойдутся минимум в 51 американский доллар или 77 местных реалов. Машина с удобствами (т. е. с кондиционером) стоит 66 долларов (99 реалов) за то же расстояние, а самые дорогие марки (Honda Civic или Toyota Corolla) даются на прокат не менее чем за 200 долларов (300 реалов).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии