Прокат автомобилей по-русски

Прокат автомобилей в России мало популярен. Тому есть несколько причин – во-первых, появилась эта услуга недавно и еще не прижилась, во-вторых, ввиду невысоких зарплат россиян и отсутствия достаточного объема предложений, цены на прокат авто часто оказываются «не по карману» потенциальным клиентам, в третьих, основной интерес к прокату автомобилей в Европе проявляют туристы, арендующие машину на время отпуска, что для россиян непривычно.

И все же, рынок автомобилей на прокат в России медленно, но верно развивается, правда, с другими акцентами. Чаще всего, автомобили на прокат берут представители малого и среднего бизнеса, не имеющие собственных представительских авто. В случае приезда важных московских гостей в Таганрог или Екатеринбург прокат авто может оказаться единственным шансом не «ударить в грязь лицом» перед представителями столичного бизнеса.

Еще один вариант использования автомобилей на прокат – поездки на природу. Когда речь идет о большой компании, то и автомобиль нужен соответствующий, например, семиместный внедорожник или компактвэн. Естественно, автомобили часто арендуются на время свадебных торжеств и юбилеев, а иногда и для более интимных целей – например, провести незабываемый вечер с девушкой в легком кабриолете. И, не стоит забывать о возможности использовать арендованный автомобиль для личных нужд – если предстоит много и часто ездить по городу или области, то арендованный автомобиль обойдется гораздо дешевле такси, поскольку при аренде плата вносится за время использования, а при заказе такси – за каждый километр пути.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии