«Самурайский меч» на российских дорогах

Lancer

«Как вы яхту назовете, так она и поплывет!»- устами мультяшного героя звучит уже ставшая народной истина. «Самурайский меч» - так называют в Японии автомобили Mitsubishi Lancer, и они свое название, без сомнения, оправдывают сполна.

Lancer

Стремительность и динамичность в нем выражена буквально во всем, в каждой детали, начиная от двигателя и заканчивая внешними очертаниями кузова. Под стильными линиями капота скрывается пламенное «сердце» объемом в 1,6 или 1,8 литра, агрегатированных, в первом варианте, с 5-ступенчатой МКП или 4-х зонным «автоматом», либо с 6-диапазонным вариантом или «механикой», во втором случае. Автомобиль прекрасно адаптирован к условиям российской действительности: последние доработки конструкции обеспечили «Лансеру» прекрасные ездовые характеристики, такие, как разгон до первой «сотни» всего за 10 секунд. При этом потребление топлива – 6,1 литра на 100 км в смешанном цикле (у 1,8-литрового мотора он чуть больше – 7,8 литра, в комплектации с CVT). За курсовую устойчивость на дорогах отвечает инновационная модернизация фаз газораспределения, электронная система распределения тормозных усилий и форма кузова, которая не только обладает улучшенными аэродинамическими характеристиками, но и обеспечивает максимальную защиту водителю и пассажирам при столкновении. Также за безопасность отвечают боковые и фронтальные подушки безопасности (последние опционально), системы ABS, EBD, Brake Assiste, Brake override system.

Lancer-4

Lancer-3

Но самое главное качество «Лансера», его преимущество, заключается не в ездовых характеристиках или перечне оборудования, нет. Главное преимущество Mitsubishi Lancer – в его универсальности. Он хорош как в городе, так и на загородных автобанах, в пробках и даже на бездорожье. При необходимости в нем можно перевозить немаленькие по габаритам грузы (несмотря на то, что штатный объем багажника составляет всего 315 литров, он легко увеличивается путем сложения задних сидений). Столь удачного сочетания цены и качества, которое разработчикам удалось достичь у Mitsubishi Lancer, - явление крайне редкое, ввиду чего «самурайский меч» легко одерживает победу в конкурентной борьбе в своей «весовой категории».

Mitsubishi Lancer обеспечивает своему владельцу не только отличный драйв на дорогах, но и потрясающее чувство комфорта во время поездки. Опционно доступны подогрев передних сидений и заднего стекла, стеклоподъемники всех дверей, бортовой компьютер (доступен даже в базовой комплектации). Полный перечень оборудования можно посмотреть на сайте официального дилера марки – «Аванта Групп» - http://autotaganka.ru/auto/lancer_x. Кстати, еще один очень приятный момент для тех, кто все же решил приобрести автомобиль: для покупателей сейчас действуют специальные акции и предложения - http://autotaganka.ru/about/special-offers

Lancer-5

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии